出版集團紀委學習一體推進不敢腐、不能腐、不想腐的載體抓手課題報告

摘 要

2021年5月26日,紀委書記王付瑜主持召開出版集團2021年紀委第7次會議,紀委委員參加會議。

2021年5月26日,紀委書記王付瑜主持召開出版集團2021年紀委第7次會議,紀委委員參加會議。會議學習《一體推進不敢腐、不能腐、不想腐的載體抓手課題材料匯編》,聽取《權力事項廉政風險及防控手冊》相關制度宣貫活動籌備情況匯報。

會議以領學形式學習《一體推進不敢腐、不能腐、不想腐的載體抓手課題材料匯編》。參會人員一致認為,要深刻認識實現不敢腐不能腐不想腐一體推進戰略目標,對于在新征程上推進全面從嚴治黨向縱深發展,不斷奪取黨風廉政建設和反腐敗斗爭新勝利,具有重大而深遠的指導意義。出版集團作為部系統一體推進“三不”政治建設與業務建設相互促進的試點單位,通過加強理論研究,發現存在的短板,梳理完善監督體系,確保日常監督落地,真正促進實踐工作。

會議聽取《權力事項廉政風險及防控手冊》相關制度宣貫活動籌備情況匯報。會議充分肯定各部門撰寫的宣貫活動材料,要求要堅持目標導向,緊緊圍繞《權力事項廉政風險及防控手冊》重點事項進行講解,突出制度關鍵環節;堅持問題導向,敢于善于發現工作存在的不足,提出切實有效的改進建議;堅持結果導向,進一步強化制度執行力,積極營造守紀律、講規矩的良好氛圍。

    A+
來源:  發布日期:2021-05-27  所屬分類:新聞